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#TBH es un lugar para los amantes de la buena carne y la parrilla, buscando incorporar la cultura del asado del norte del país en la CDMX. El compromiso es proveer la mejor calidad en nuestros productos y formar una gran familia parrillera.
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TBH busca arraigar la cultura del asado en la CDMX, trayendo la mejor carne del Norte del país y la pasión por encender el fuego en familia y con los seres queridos.
En TBH buscamos convertirnos en un referente en la CDMX para la experiencia del asado, involucrar con nuestros productos al mayor número de personas y formar una comunidad de apasionados por este arte, difundiendo la integración social mediante la experiencia parrillera.
En #TBH no solo te ofrecemos los mejores productos para cocinar sino que también te guiamos en este arte, ya sea con sesiones teórico-practicas de asar o simplemente cocinamos para tus eventos.
Básicamente es un Rib Eye con hueso, lo cual le proporciona un sabor mucho mas intenso, extraído del cuarto delantero de la res, mezcla perfecta de estética y sabor.
Tal vez el corte mas espectacular en su estética, toma el nombre del hacha indio americana, tiene la combinación de hueso, grasa y carne perfecta y a la vista del comensal es un deleite, tienes que atreverte a cocinar este monstruo al menos 1 vez...
Corte muy magro con una capa de grasa que proporciona un gran sabor, muy estético ideal para una cena de pareja, se puede cocinar a la parrilla o en un sartén con grandes resultados de sabor y jugosidad.
Para muchos el rey de los cortes por su combinación perfecta de carne y grasa que proporciona un sabor delicioso, estética ideal para atacarlo a mordidas a primera vista, un lujo!!!
Este corte es la combinación que da origen al New York y al Filete, es por ello que es de los consentidos y mejores opciones para los amantes de la carne, adicional el hueso en forma de T que divide los músculos lo hace una maravilla a la vista.
Es un corte muy magro, jugoso y suave, la capa exterior característica que lo cubre aporta un sabor espectacular, muy popular por su preparación en espadas brasileñas, sin embargo en steaks o la pieza completa hacen que sea de los cortes mas deliciosos de la res
Son un indispensable para iniciar cualquier carne asada, cortes con combinación de hueso, carne y grasa que se hacen irresistibles para ensayar un buen taco. Conocido como asado de tira en sudamerica es un clásico de los asados.
Conocido en México como aguja norteña es el corte extraído del diezmillo con un pedazo de hueso que proporciona gran sabor, de los complementos perfectos para prender el carbón y dar banderazo inicial a la carnita asada.
Carne con gran marmoleo , ideal para la parrilla y grandes cantidades de gente, se recomiendan filetes delgados para su preparación y principalmente en tacos, burritos o volcanes, muy buena elección para compartir con familia y amigos.
Un clásico en México, la arrachera es indispensable en los asados por su gran suavidad y muy poca cantidad de grasa, lo que hace del gusto de las familias en general, comúnmente se come en tacos con una buena salsa picosita o los ya muy tradicionales Pepitos!!!
La molleja es una vicera de la res, principalmente utilizada de la garganta(aunque también hay de corazón) es una carne con gran cantidad de grasa lo cual lo hace muy rica sin embargo muy osada para los que no consumen tanta carne, atrevete a probarla antes de juzgarla, es deliciosa bien doradita y cremosa.
Es un clásico embutido de gran sabor para acompañar un asadito, es muy popular en sudamerica y en México se ha popularizado bastante por su similitud a la Longaniza pero con una estética mucho mas formada, es una botana obligatoria en una buena carne asada.
1 RIB EYE, 1 NEW YORK, 1 CHISTORRA, TORTILLAS DE HARINA
1 T-BONE , 1 ARRACHERA, 1 DIEZMILLO/AGUJA NORTEÑA, 1 CHISTORRA , TORTILLAS DE HARINA
1 PICANHA, 1 SHORT RIB, 1AGUJA NORTEÑA, 3 CHORIZOS, 500gr QUESO, TORTILLAS DE HARINA
1 VACÍO, 1 COWBOY, 1 SHORT RIB, 1 AGUJA/DIEZMILLO, 3 CHORIZOS, 500gr QUESO, TORTILLAS DE HARINA
1 VACÍO/PICAÑA, 1 RIB EYE, 1 COWBOY, 1 NEW YORK, 1 ARRACHERA, 1 CHISTORRA, 3 CHORIZOS, 500g DE QUESO, TORTILLAS DE HARINA
1 TOMAHAWK, 1 PICAÑA/VACÍO, 1T-BONE, 1 NEW YORK, 1 SHORT RIB, 1 ARRACHERA, 3 CHORIZOS, 500gr QUESO , TORTILLAS DE HARINA Y SAZONADOR TBH
Básicamente es un Rib Eye con hueso, lo cual le proporciona un sabor mucho mas intenso, extraído del cuarto delantero de la res, mezcla perfecta de estética y sabor.
Tal vez el corte mas espectacular en su estética, toma el nombre del hacha indio americana, tiene la combinación de hueso, grasa y carne perfecta y a la vista del comensal es un deleite, tienes que atreverte a cocinar este monstruo al menos 1 vez...
Corte muy magro con una capa de grasa que proporciona un gran sabor, muy estético ideal para una cena de pareja, se puede cocinar a la parrilla o en un sartén con grandes resultados de sabor y jugosidad.
Para muchos el rey de los cortes por su combinación perfecta de carne y grasa que proporciona un sabor delicioso, estética ideal para atacarlo a mordidas a primera vista, un lujo!!!
Este corte es la combinación da origen al New York y al Filete, es por ello que es de los consentidos y mejores opciones para los amantes de la carne, adicional el hueso en forma de T que divide los músculos lo hace una maravilla a la vista.
Es un corte muy magro, jugoso y suave, la capa exterior característica que lo cubre aporta un sabor espectacular, muy popular por su preparación en espadas brasileñas, sin embargo en steaks o la pieza completa hacen que sea de los cortes mas deliciosos de la res
Carne con gran marmoleo , ideal para la parrilla y grandes cantidades de gente, se recomiendan filetes delgados para su preparación y principalmente en tacos, burritos o volcanes, muy buena elección para compartir con familia y amigos.
Un clásico de la parrilla argentina, los chinchulines son la tripa delgada de la res con una buena dosis de grasa y una textura muy particular, bien doraditos a la parrilla hacen de ellos una entrada espectacular para comenzar con el asado, no los mires feo, solo disfrutarlos!!
Mezcla de sal de mar , pimienta negra molida y un toque sutil de ajo, es la combinación básica para dar sabor a un buen corte de carne, no necesitas mas!!!
Se recomienda para cortes de carne de res y cerdo.
1 Sazonador
Set de 4
Es una mezcla de diferentes especias para lograr un sabor y color característico para cocciones de ahumado, logra una presentación muy vistosa para disfrutar de tus creaciones.
Idea para preparar ahumados, costillas, alitas, brisket, pulled pork, pollo.
1 Sazonador
Set de 4
Mezcla de especias y hierbas aromáticas que darán un sabor inigualable a tus creaciones, esta pensado para no solo dar sabor sino aromatizar y dar presentación a tus recetas.
Principalmente sugerido para pescados y mariscos, sin embargo también se lleva muy bien con aves.
1 Sazonador
Set de 4
Mezcla de finas hierbas y de olor, principalmente para aromatizar y saborizar cocciones.
Recomendable para creación de salsas, salmueras, ensaladas y personalizar recetas con un toque de esencias aromáticas muy especiales para el paladar.
1 Sazonador
Set de 4
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